Gam bhari shayari hindi me |Jindagi me kuchh dard

Spread the love

Gam bhari shayari hindi me Jindagi me kuchh dard aese hai jo jine nahi dete kuchh farju aese jo marane nahi dete

जिंदगी में कुछ दर्द ऐसे हैं, जो जीने नहीं देते,
और कुछ फर्जु ऐसे जो मरने नहीं देते।

Hamara pyar adhura rahagaya lekin tera time pass pura ho gaya

हमारा प्यार अधूरा रह गया लेकिन
तेरा टाईम पास पूरा हो गया.

Gam bhari shayari hindi me |Jindagi me kuchh dard
Gam bhari shayari hindi me |Jindagi me kuchh dard

Jindagi rahito yad sirf tumhehi karte rahenge agar bhul gaye to samajana ab hum jinda nahi rahe

जिंदगी रही तो याद सिर्फ तुम्हें ही करते रहेंगे
भूल गए तो समझ जाना अब हम जिंदा नहीं रहे

Sametakar le jaao apane juthe vade ke adhure kisse agali mohabbat me tumhe fir enaki jarurat padegi

समेटकर ले जाओ अपने झुठे वादो के अधुरे किस्से,
अगली मोहब्बत में तुम्हे फिर इनकी जरूरत पड़ेगी

Gam bhari shayari hindi me |Jindagi me kuchh dard

  • Gam bhari shayari hindi me hindi shayari gam bhari

Pyar bhi hum karte hai aur intajar bhi hum kare jataye bhi hum aur roye bhi hum

प्यार भी हम करे और इंतजार भी हम करे
जताए भी हम और रोये भी हम ।

Kuchh yade aesi hoti hai jinhai na hum bhula sakate hai aur nahi kisi ko bata sakate hai

कुछ यादे ऐसी होती है जिन्हे ना हम
भुला सकते है और ना ही किसी को
बता सकते हैं।

  • Gam bhari shayari hindi me gam bhari shayari SMS

Khud khuisi karana kisi ka shaok nahi hota janab lekin kuchh takalif aesi hoti hai ke jindagi se jyada mout pyari lagane lagati hai

खुदकुशी करना किसी का शौक नहीं
होता जनाब लेकिन कुछ तकलीफे ऐसी
होती है। के ज़िन्दगी से जादा मौत प्यारी लगने
लगती है

Gam bhari shayari hindi me |Jindagi me kuchh dard

Kismat me rat ki nind nahi to ya huaa jab mout aayegi to ji bhar ke so lenge

किस्मत मे रात की नींद नहीं तो क्या हुआ
जब मौत आएगी तो जी भर के सो लेंगे

Ye jindagi tu khelati bahut hai khusiyose hamari humbhi irade ke pakke hai muskurana nahi chhodenge

ये ज़िन्दगी तू खेलती बहुत है,
खुशियों से हमारी..
हम भी इरादे के पक्के हैं,
मुस्कुराना नही छोड़ेंगे…

  • Gam bhari shayari hindi me dard bhari shayari in hindi

Muje rulakar sona teri aadad ban gai hai jis din meri aankh nahi khulegi tuje nindase nafarat ho jayegi

Gam bhari shayari hindi me |Jindagi me kuchh dard

मुझे रुला कर सोना तेरी आदत बन गयी है।
जिस दिन मेरी आँख नहीं खुलेगी
तुझे नींद से नफरत हो जाएगी

Jab dard sahane ki aadat ho jati hai na to aansu aana Khushi band ho jate hai

जब दर्द सहने की आदत हो जाती है ना
तो आंसू आना खुद ही बंद हो जाते है

Jindagi me hamesa aese logoko pasand karo jinaka dil chehare se jyada khubasurat ho

जिन्दगी में हमेशा ऐसे लोगों को
पसंद करो, जिनका दिल चेहरे से ज्यादा
खुबसुरत हो..!!

Muje khamosh dekhakar itana hairan kyo hote ho dosto kuchh nahi huva hai bas bas bharosa kar ke dhokha khaya hai

मुझे खामोश देखकर इतना हैरान क्यों होते हो दोस्तों।
कुछ नहीं हुवा है बस,भरोसा कर के धोखा खाया है।

Aksar vahi diye hatho ko jala dete hai jinako hum hawaae bachha rahe hote hai

Gam bhari shayari hindi me |Jindagi me kuchh dard

अक्सर वही दिए हाथों को जला देते हैं
जिनको हम हवा से बचा रहे होते हैं।

Bohot kuch hota hai
Tujhse kehne ke liye
Likin tere pass
Waqt hi nahi hota
Meri baat sunne ke liye.

  • Gam bhari shayari hindi me sad whatsapp status

ना निभे तो रिश्ता तोड़ दो पर धोखा देकर डरक़ को
बदनाम करना छोड़ दो

कभी किसी को इतना भी Ignore मत करो कि वो आपके
बिना ही जीना सीख जाये क्योंकि जब कोई Ignore
करता है तो आंखे ही नहीं दिल भी रोता हैं…१

अंधो की तरह यकीन किया था तुम पर…
और तुमने ये एहसास भी दिला
दिया कि अंधे ही थे हम…

जिसकी गलतियों को भुला के
मैंने रिश्ता निभाया है,
उसी ने मुझे बार बार फालतू
होने का एहसास दिलाया है।

Gam bhari shayari hindi me |Jindagi me kuchh dard

अकेले ही तय करने होते हैं कुछ
सफर, जिन्दगी के हर सफर में हमसफ़र नहीं होते.

मत कर यहाँ हर किसी पे भरोसा ए दोस्त
अपनी भलाई के लिए लोग तो कसम
भी झूठी खा जाते है

कभी- कभी खुद की बहुत याद आती है यार
कितना खुश रहा करते थे हम पहले |

पहले ज़िन्दगी में
थोड़ी tension रहा करती थी
अब tension में
थोड़ी सी ज़िन्दगी रह गई है

नफरत नही है तुमसे, लेकिन अब मोहब्बत भी नही है..
बिछड़ने का दुःख बहुत है, पर अब मिलने की चाहत
नही है।।

मजबूर नही करेंगे तुम्हें बात करने के लिए
चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी करता
बात करने का

जिंदगी में कुछ हादसे ऐसे होते है…इंसान जिंदा तो
रहता है लेकिन अंदर से मर जाता है…

आज हु तो मेरी क़दर नही है पर याद रखना,
जिस दिन खो दौगे उस दिन मुस्कुराते हुए भी रो दौगे ..

Gam bhari shayari hindi me |Jindagi me kuchh dard

  • Gam bhari shayari hindi me Sad status in hindi for life

गलत नहीं होती हूँ पर सब के नजर
मे हर बार गलत बन जाती हूँ मेरी
गलती सिर्फ इतना होता है अक्सर
सच मुंह पर बोल देती हूँ
ज्यादा बोलती हैं इसलिए सबकी
आंखो में चुभती हूँ खामोश मुझसे रहा
नहीं जाता कयोंकि गलत बात मुझसे
सहा नहीं जाता
उम्मीद सबसे ज्यादा कर लेती हूँ
इसलिए टूट जाती हूँ, मेरी आदत ऐसी
ही है इसलिए हर बार खुद से हार
जाती हूँ

कभी कभी अपने भी नहीं समझ पाते हैं..,
कि एक प्यारी सी हंसी के पीछे
कितने दर्द छुपे रहते हैं..

Har manana muje aata nahi kise ke aage jukana kabhi sikha na pyar sabase karati hu lekin dusmani jisase ho jaye use jindagi bhar nibhati hu apani galati manane se darati nahi sach bolane se katarati nahi bado ke aage sar jukane se lekin jab vo apani

  • Gam bhari shayari hindi me हिन्दी स्टेट्स सेड

हार मानना मुझे आता नहीं किसी के आगे
झुकना कभी सिखा नहीं प्यार सब से करती हूँ
लेकिन दुशमनी जिससे हो जाए उसे जिंदगी भर
निभाती हूँ

Gam bhari shayari hindi me |Jindagi me kuchh dard

अपनी गलती मानने से डरती नहीं सच बोलने
से कतराती नहीं बडो के आगे सर झुका रहता है
लेकिन जब वो अपना तमिज भूल जाते हैं तो उन्हे
तमिज सिखाएं बिना रहती नहीं
मै घमंडी नहीं हूँ फिर भी लोग मूझे घमंडी बोलतें
हैं लगता है मेरी बातें सह नहीं पाते हैं इसलिए
मूझे बतमिज बूलाते है

आप हमको छोड़ना चाहते हो तो, साफ साफ बोल दो।
चुप रहने से क्या फायदा।

है एक शख्स जो बहुत सताता है पर सुकून भी न जाने क्यो,
उसी के पास ही आता है

Leave a Comment