Good night,bahut pyar hota hai unse logo ka pyar bhi

शेयर करे

Good night,bahut pyar hota hai unse logo ka pyar bhi बहुत प्यारा होता है उन लोगो का प्यार भी…जिनके बीच मीलों की दुरी होती है फिर भी फ़ोन से अपना रिश्ता निभाते है…

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!
Good night,bahut pyar hota hai unse logo ka pyar bhi
Good night,bahut pyar hota hai unse logo ka pyar bhi

 

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

निकलते हैं आसूजब मुलाकात नहीं होती
औरतडपता है दिल जब बात नहीं होती

Nikalte hai aasujab mulakat nahi hoti aurratadapati hai dil jab bat nahi hoti

 

Good night,aaj tak yesi rat nahi aai ki

Whatsapp status good night shayari Hindi बागों में फुल खिलते रहेंगे,

आज तक ऐसी रात नहीं आई कि जिसका सवेरा ना हुआ हो,
ये बुरा वक़्त भी गुज़र ही जाएगा बस अपना हाँसला संभाले रखिए.

Aaj tak yesai rat nahi aai ki jisaka savera na huva ho ye bura waqt bhi gujar hi jayega bas apana hounsala sanbhale rakhiye.

दुनिया में सबसे तेज़ रफ़्तार दुआओं की होती है।
जो जुबान तक पहुँचने से पहले ही ईश्वर तक पहुँच
जाती है।

Good night,bahut pyar hota hai unse logo ka pyar bhi बहुत प्यारा होता है उन लोगो का प्यार भी...जिनके बीच मीलों की दुरी होती है फिर भी फ़ोन से अपना रिश्ता निभाते है...

Duniya me sabase tej raftar duaao ki hoti hai | jo juban tak pahuchane se pahale hi esvar tak pahunch jati hai|

Good night,maine un alfaj se mohbbt ki hai.

मैंने उन अल्फ़ाज से मोहब्बत की हैं. जो महकते हो तेरी मोहब्बत से, मैंने उन जज्बात से मोहब्बत की हैं. इसलिए मैंने तेरे इन्तजार से मोहब्बत की हैं

कोई दौलत पर नाज करता है. कोई शोहरत पर नाज
करता है. जिसके पास हो आप जैसे प्यारे लोग
वो अपनी किस्मत पर नाज करता है.

Koi doulat par naj karata hai koi shoharat par naj karata hai. Jisake pas ho aap jaisa pyare log vo apani kismat par naj karata hai.

किसी ने मुझसे पूछा आपने जीवन में क्या किया और
क्या नहीं किया? मैंने हंसकर कहा ईमानदारी
से जिया,और किसी कोधोखा नहीं दिया।

Good night, तेरी चाहत और मेरी मोहब्बत में फर्Good night,bahut pyar hota hai unse logo ka pyar bhi बहुत प्यारा होता है उन लोगो का प्यार भी...जिनके बीच मीलों की दुरी होती है फिर भी फ़ोन से अपना रिश्ता निभाते है...

तेरी चाहत और मेरी मोहब्बत में फर्क
बस इतना सा ही है..
मैं तेरे थोड़े से हिस्से में हूं
और तू मेरे कतरे कतरे में हैं..!!

ज़िंदगी में पछतावा करना
छोड़ दीजिए बल्कि कुछ
ऐसा कीजिए
कि लोग आपको छोड़ कर
पछताएँ..

Jindagi me pachhatawa karana chood dijiye balik kuchh yesa kijiye ki log aapko chhod kar pachhtaye..

लोगों के दिल को भी सेनेटाइज
करने कि जरुरत है
क्योंकि नफ़रत का वायरस
यहीं से फैलता है.

Logo ke dil ko senetaej karane ki jarurat hai kyoki nafarat ka vayaras yahi se failta hai.

 

Good night,bahut pyar hota hai unse logo ka pyar bhi

हद में रहकर मोहब्बत भला…कैसे करे कोई?
जो चरव ले एक बार मोहब्बत तो…हद में कैसे रहे कोई? जिंदगी का सारा खेल तो वक्त रचता है
इंसान तो सिर्फ अपना किरदार निभाता है

Had me rahakar mohabbt bhala…kaise kare koi ? Jo chakh le aek bar mohabbt to…had me kaise rahe koi? Jindagi ka sara khel to waqt rachata hai ensan to sirf apana kiradar nibhata hai

Good night,bahut pyar hota hai unse logo ka pyar bhi

Good night,bahut pyar hota hai unse logo ka pyar bhi बहुत प्यारा होता है उन लोगो का प्यार भी...जिनके बीच मीलों की दुरी होती है फिर भी फ़ोन से अपना रिश्ता निभाते है...

“मेरे दोस्त”
इतनी दोस्ती मत करना
की “बिगड़” जाए हम..!
थोड़ा डाँट भी देना, ताकी
“सुधर” जाए हम..!
अगर हो जाए हम से कुछ
“गलती” तो हो जाना
नाराज़..!
मगर इतना भी नही की
“अकेले” ही पड़ जाए हम..!

Mere dosto etani dosti mat karana ki beegad jaye hum thoda dant bhi dena taki sudhar jaye hum agar ho jaye hum se kuchh galti to ho jana naraj magar etani bhi nahi ki akele hi pad jaye hum