Shayari love | मेरी हर सांस में नाम तुम्हारा है

शेयर करे

Love shayari in hindi-मेरी हर सांस में नाम तुम्हारा है,

Meri har sans me naam tumhara hai agar aaj mey khush hu to yah yehasasmhara hai bat hum chhahe puri duniya se kar le pagal teri kami koi puri nahi kar sakata hai

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

मेरी हर सांस में नाम तुम्हारा है, अगर आज मैंखुश हूं तो यह एहसाम्हारा है… बात हम चाहे पूरी दुनियां से कर ले

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

पागल तेरी कमी कोई पूरी नहीं कर
सकता है

Dusaro ko sote dekh Jo ankhe rat bhar parhti haivahi ankhe din etihas rachati hai

Love shayari in hindi-मेरी हर सांस में नाम तुम्हारा है,

दुसरो को सोते देख जो आँखे रात
भर पढ़ती हैं, वही आँखे एक दिन
इतिहास रचते देखती हैं !

Love shayari in hindi-मेरी हर सांस में नाम तुम्हारा है,

Jivan me kuchh logo ka sath chhodna hai ghamand ke liye nahi balki apane liye aatmasamman ke liye

जीवन में कुछ लोगों का साथ छोड़ना पड़ता है,
घमंड के लिए नहीं बल्कि अपने आत्मसम्मान के
लिए..

Gujarati hai jo dil par vo juba lakar kya hoga samazakar jo n samaze usako samazakar bhi kya hoga

गुजरती है जो दिल पर वो जुबां पर लाकर क्या
होगा समझकर जो न समझे उसको समझाकर भी
क्या होगा hull

Aakashe behatarin kuchh nahi kyuki kal kebhi aata nahi aur aaj kabhi jata nahi

Love shayari in hindi-मेरी हर सांस में नाम तुम्हारा है,

आज से बेहतर कुछ नहीं क्योंकि
कल केभी आता नहीं और
आज कभी जाता नहीं।
Hindustani

Love shayari in hindi-मेरी हर सांस में नाम तुम्हारा है,

Khuda galat hokar bhi khujo sahi sabit karana etana mushkil nahi hota jitana khud sahi hokar bhi khud ko sahi sabit karata

खुदगलत होकर भी खुद को
सही साबित करना इतना मुश्किल
नहीं होता,जितना खुद सही होकर भी
खुद को सही साबित करता ॥

तेरी खुशी से ही नहीं गम से भी
रिश्ता है मेरा,क्योंकि तू
जिंदगी का एक खास हिस्सा है मेरा,
यह प्यार तुझसे सिर्फ लफ्जों से ही नहीं,
रूह से रूह का रिश्ता है तेरा मेरा।

Love shayari in hindi-मेरी हर सांस में नाम तुम्हारा है,

Love shayari in hindi-मेरी हर सांस में नाम तुम्हारा है,

खुदा प्यार सबको देता है,
दिल भी सबको देता है।
दिल में बसने वाला भी सबको देता है…
पर, दिल को समझने वाला,
नसीब वालों को ही देता है…!!

ना
चाँद की चाहत.
ना तारों की फरमाइश.
हर जन्म तू मिले.
बस यही मेरी ख्वाईश।