आनंद एक आभास है, जिसे हर कोई ढूंढ रहा है! दुःख एक अनुभव है, जो आज हर एक के पास है ! फिर भी जिंदगी में कामयाब वही है, जिसको खुद पर विश्वास है। Love shayari good morning |दिल को छू जाने वाली गुड मॉर्निंग शायरी
प्यार की डोर सजाएं रखो
दिल को दिल से मिलाएं रखो
क्या लेकर जाना है साथ में
इस दुनिया से बोल-बोल कर रिश्तों
को बनाएं रखो । दो मीठे
Pyar ki dor jamajaye rakho dil ko dil se milaye rakho kya lekar jana hai sath me es duniya se bol bol kar rishta ko banaye rakh do mithe
गुलाब खिलते रहे आपकी
जिंदगी की राह में हँसी
चमकती रहे आप कि निगाह में
खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको
देता है ये दिल दुआ बार- बार आपकी
Gulab khilate rahe aapaki jindagi ki rahame hasi chamakati rahe nigahme khushi ki lahar mile har kadam par aapako deta hai ye dil duaa bar bar aapaki
“ज़िन्दगी एक हसीन ख़्वाब है,
जिसमें जीने की चाहत होनी चाहिये,
ग़म खुद ही खुशी में बदल जायेंगे, सिर्फ
मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये । ”
Jindagi aek Hashim khawab hai jisame jine ki chahat honi chahiye gum khushi khushi me badal jayegi sirf muskurane ki aadat honi chahiye
प्यार में प्यार को आज़माया नहीं जाता
आज़मा कर प्यार कभी पाया नहीं जाता
प्यार पाने के लिए विश्वास की जरुरत है
बिना विश्वास प्यार कभी निभाया नहीं जाता
Pyar me pyar ko aajamaya u8 jata aajmakar pyar kabhi paya nahi jata pyar pane ke liye vishwa ki jarurat hai bina vishwas pyar kabhi nibhaya nahi jata
Love shayari good morning मैं आँखें भिगा सकता हूँ तुम्हारे लिए
मैं आँखें भिगा सकता हूँ तुम्हारे लिए
मैं तारे बिछा सकता हूँ तुम्हारे लिए
तुमसे मोहब्बत इस क़दर है मुझे
मैं खुद को मिटा सकता हूँ तुम्हारे लिए
Me ankhe bhiga sakata hu tumhare liye me tare bichha sakata hu tumhare liye tumase mohabbat is kadar hai muje me khudako mitasakata hu tumhare liye
काश वो मुझे सीने से लगाकर,
मेरी सारी शिकायत दूर कर दे…
मैं सिर्फ उनकी हो जाऊं
मुझे वो इतना मजबूर कर दे
Kash wo muje sine se lagakar meri sari shikayat dur karade me shirf unaki hojau muje woh etana majabur karade
उसकी चाहत में हम परवाने हुए,
खुद की नजरो में हम बेगाने हुए,
अब दुनिया की कोई परवाह नहीं हमें,
तेरे इश्क में हम इस कदर दीवाने हुए।
Love shayari good morning Usaki chahat me hum
Usaki chahat me hum etane huye khud ki najaro me hum begane huye ab duniya ki koi parwah nahi hume tere ishq me is kadar diwane huye
मेरे प्यार की पहचान तू ही तो है,
मेरे जीने का अरमान तू ही तो है,
कैसे बयां करें हाल इस दिल का,
मेरी आशिकी मेरी जान तू ही हो है..
Meri pyar ki pahachan tuhito hai meri jine ki araman tuhi to hai kaise baya kare hal isdil ka meri ashiqi meri Jaan tuhi to hai
प्यार तुझसे करती हु अपनी जान से ज्यादा,
मैं मौत से नहीं, डरती हु तेरी जुदाई से ज्यादा,
चाहो तो एक बार आजमाकर देख लो मुझे,
मेरे जिंदगी में कुछ नहीं तेरे प्यार से ज्यादा।
Pyar tujase karati hu apani jaaan se jyada me moutase nahi darati hu teri judae se jyada chaho to aek bar aajmakar dekhalo muje mere jindagi me kuchhanahi tere pyar se jyada
Love shayari good morning प्यार तुझ से है बेइंतहा,
प्यार तुझ से है बेइंतहा,
एक पल के लिए भी तुझे खोना नहीं,
इतना जरुरी तो मेरे लिए जीना भी नहीं,
जितना जरुरी सिर्फ तेरा होना है..
Pyar tuj se hai beentahan aek palke liye bhi tujeh khona nahi etana jaruri to mere liye jina bhi nahi jitana sirf tera hona hai
हर लम्हा तेरे साथ होना जरुरी है,
हर पल तेरा साथ होना जरुरी है,
बिन तेरे कहाँ चलती है ज़िन्दगी मेरी,
तू तो अनमोल सांसों जितना जरुरी है..
Love shayari good morning Har lamha tere sath hona jaruri hai
Har lamha tere sath hona jaruri hai har pal tera sath hona jaruri hai bin tere kaha chalati hai jindagi meri tu to anamol sanso jitana jaruri hai
प्यार में प्यार को आज़माया नहीं जाता,
आज़मा कर प्यार कभी पाया नहीं जाता,
प्यार पाने के लिए विश्वास की जरूरत है,
बिना विश्वास प्यार कभी निभाया नहीं जाता।
Pyar me pyar ko aajamaya nahi jaata aazama kar pyar liye kabhi paya nahi jata pyar pane ke liye vishwas ki jarurat hai bina vishwas pyar kabhi nibhaya nahi jaata
Love shayari good morning प्यारी सुबह का प्यारा सलाम आपको
प्यारी सुबह का प्यारा सलाम आपको
अल्लाह रब्बुल इज्ज़त आपकी तमाम
जायज़ दुआएं कुबूल फरमाए आप पर
सलामती हो
Pyari subah ka pyara salam aapako allah rabbul ejjat aapki tamam jayaj duaaye kubul farmaye aap par salamati ho
खुशियाँ, इज्ज़त और सुकून
ज़िन्दगी को खुबसूरत बनाते
हैं, दुआ है के अल्लाह पाक
आपकी ज़िन्दगी में इन तीनो
नेमतों में से किसी एक की भी
कमी न आने दे.. आमीन
Khushiya ejjat aur sukun jindagi ko khubsurat banaye hai duaa hai ke allah pak aapaki jindagi me en tino nemato me se kisi aek ki bhi kami n aane de
Love shayari good morning रोज़ मिलना मुमकिन नहीं लेकिन रोज़
रोज़ मिलना मुमकिन नहीं लेकिन रोज़
दुआए और अच्छे लफ्ज़ो मे याद करना तो
आसान है अल्लाह हम सब को अपने
आमान में रखे ! अल्लाह पाक मेरे सारे
रिश्तेदार, दोस्त और चाहने वालो को हमेशा
अपनी हिफ़ाज़त मे रखना और उन पर अपनी
रहमातों का साया बनाए रखना !
Rose 🌹 milana mumakin nahi lekin 🌹 duaye aur achhche labjome yad karana to aasan hai allah hum sub ko apane aaman me rakhe allah pak mere sare ristedar dost aur chahane walo ko hamesha apani hifajat me rakhana aur un par apani Rahman ka saya banaye rakhana
छोटी सी इबादत बड़ा सिला देगे..
गुलाब की तरह आपका चेहरा,
खिला देगी मत छोड़ना कभी
अल्लाह की याद को
नमाज खुद आपको
अल्लाह से मिला देगी।
Love shayari good morning Chhoti si ibadat bada sila dege
Chhoti si ibadat bada sila dege gulab ki taraha aapka chehara khila degi mat chhodna kabhi allah ki yad ko namaj khud aapako allha se mila degi
मेरी दुआ हैं अल्लाह आपको
दुनियाँ और आख़िरत की हर
नेमतों से नवाज़े और जिंदगी की
हर मुश्किल घड़ी से महफूज़
Meri duaa hai allah aapko duniya aakhirat ki har nemato se navaje aur jindagi ki har mushkil ghadi se mahafuj
वक़्त के भी अजीब किस्से हैं
किसी का कटता नहीं और
किसी के पास होता नहीं वक़्त
दिखाई नहीं देता है पर
बहुत कुछ दिखा देता है
अपनापन तो हर कोई दिखाता है
पर अपना कौन है ये वक़्त दिखाता है
Waqt ke bhi ajib kisse hai kisi ka katata nahi aur kisi ke paas hota nahi waqt dikhae nahi deta hai par aapna to har koi dikhata hai par apana kaon hai waqt dikhata hai
Love shayari good morning प्यारी सी सुबह का प्यारा सा सलाम
प्यारी सी सुबह का प्यारा सा सलाम आपको अल्लाह रब्बुल इज्जत से दुआ है की वो आपको हर आफ़त, बलाओं, मुसीबत, परेशानियों से मेहफूस रखें और ईमान वाली सुकून से सजी हुई लंबी उम्र अता करे
Pyari si subah ka payara sa salam aapako allah rabbul ijjat se duaa hai ki aapako aafat balao musibat se ki wo har pareshani se mehaful rakhe aur iman wali sukun se hui lambi umr ata kare
साथ सुबह की बेइंतेहा दुआओं के
अल्लाह रब्बुल इज़्ज़त से आप सबकी
खुशियों की दुआएं मांगते है अल्लाह
हम सबको दिन के रास्ते पर चलने के
तौफीक अता फरमाए ।
Sath subah ki beinteha duaao ke allah rabbul ijjat se aap sabki khushiyo ki duaaye mangate hai allah hum sabko din ke raste par chalne ke taufik ata faramaye
किसी के बुरे वक्त में हाथ
पकड़ी, सहारा दी और उसे
हिम्मत दी क्योंकि बुरा वक्त तो
कुछ टाइम के बाद चला जाएगा,
लेकिन वो दुआएं आपको
ज़िन्दगी भर देता रहेगा!
Love shayari good morning Kisi ke bure waqt me hath
Kisi ke bure waqt me hath pakadi sahara di aur use himmat di kyoki bura waqt to kuchh time ke bad chala jayega lekin wo duaaye aapko jindagi bhar deta rahega
दिल से निकले दुआ हमारी,
ज़िन्दगी में मिले आपको खुशिया
सारी,गम ना दे खुदा आपको कभी,
चाहे तो एक खुशी कम कर दे हमारी
Dil se nikale duaa hamari jindagi me mile aapko khushiya sari gam na de khuda aapko kabhi chahe to aek khushi kar de hamari
Good Morning Love Shayari 2 Line | Love shayari good morning
छोटी सी ज़िंदगी है है
हर बात में ख़ुश रहो आने वाला कल
किसने देखा है अपने आज में ख़ुश रहो.
Chhoti si jindagi hai hai har bat me khushi rahe aane wala kal kisane dekha hai apane aaj me khush rahe
जितने खूबसूरत ये फूल है,
अल्लाह रब्बुल इज्जत आपकी
जिंदगी इससे भी ज्यादा खूबसूरत
बनाए. आमीन
Jitane khubsurat ye ful hai allah abbul ejjat aapaki jindagi esase bhi jyada khubasurat banaye aapako
हर एक सजदा आपका मंजूर – ए – खुदा हो
जाए आपकी दुआ में रब की रजा हो जाए
खुदा आपको इतनी खुशियां दे कि आपकी
जिन्दगी की हर दुआ कुबूल हो जाए
Har aek sajada aapka manjur ae khuda ho jaye aapaki duaa me rab ki rajaa ho jaye khuda aapako erani khushiya de ki aapaki jindagi ki har duaa kubul ho jaye
अल्लाह आप को दुनियां की उन
तमाम चीजों से नवाजे जिसमे खैर
बरकत, नेमत, शोहरत, ईमान की
दौलत और जिंदगी का सुकून हो..!!
Love shayari good morning Allah aap ko duniya ki un tamam
Allah aap ko duniya ki un tamam chijon se navaje jisame kair barkkt.nemat.shoharat eman ki daoulat aaur jindagi ka muskan ho
बहुत सुकून मिलता है
मुझे तेरे सजदे में ए अल्लाह मेरी दुआ है कि मेरी रूह भी निकले तो तेरे सजदे में निकलेस्से,
Bahut shukun milata hai muje tere sajade me ye allah meri duaa hai ki meri ruhh bhi nikale to sajade me nillase
Love shayari good morning होठों पर नाम हे तेरा, दिल में याद हे तेरी,
होठों पर नाम हे तेरा, दिल में याद हे तेरी, ज़माने से हमें क्या लेना, जब तुझमे बसी है जान मेरी कम
Hoto par naam hai Tera dil me yad hai Teri jamane se hame kya lena jab tujame basi hai Jaan meri
अपनी कलम से लिखूँ वो लफ़्ज हो तुम,
अपने दिमाग से सोच लूँ वो ख्याल हो तुम,
अपनी दुआओ में मांग लूँ वो मन्नत हो तुम,
और जिसे हम अपने दिल में रखते हैं वो
चाहत हो तुम।
Apani kalamase likhu vo lafj ho tum apane dimag se soch lu wo khyal ho tum apani duwawo me mangalu vo mannt ho tum aur jise hum apane dil me rakhate hai wo chahat ho tum