Whatsapp status | Prem vo status for whatsapp

Spread the love

Whatsapp status Prem vo status for whatsapp

Whatsapp status Prem vo status for whatsapp  Prem vo nahi jo tumhare achhe mud me tumase bat karane ka maja le prem to vah hai jo tumhare niniyanbe bar bat tumase puchhe ki kya huaa bataoge aab.    Love quotes in hindi

प्रेम वो नहीं जो तुम्हारे अच्छे मूड में तुमसे बात करने का मजा ले प्रेम तो वह है जो तुम्हारे 99 बार बात करने से मना करने पर भी 100 वी बार तुमसे पूछे कि क्या हुआ बताओगे अब

Whatsapp status Prem vo status for whatsapp

whatsapp-status-prem-vo-status-for-whatsapp
whatsapp-status-prem-vo-status-for-whatsapp

Alfaj dil ke jab diltutata hai to har koi kahata hey tumhe usase bhi achhchha koi milega magar koi ye nahi janata jarurat achhchhe ke nahi hoti usaki hoti hey jisase mohabbat ho

अल्फ़ाज़ दिल के
जब दिल टूटता है तो हर कोई
कहता है तुम्हे उससे भी अच्छा
कोई मिलेगा
मगर कोई ये नही जानता
जरुरत अच्छे के नही होती
उसकी होती है जिससे मोहब्बत हो

What is the best WhatsApp status?

Nikalata chand sabako pasand aata hai dubata  suraj koun dekhana chahata haituta huaa tara sab ki taaa esaliye puri karata hai kyuki use tutane ka dard malum hota hai

whatsapp-status-prem-vo-status-for-whatsapp

निकलता चाँद सबको पसंद आता है
डूबता सूरज कौन देखना चाहता है
टूटा हुआ तारा सब की दुआ इसलिए पूरी करता है
क्योंकि उसे टूटने का दर्द मालूम होता है

Whatsapp status Prem vo status for whatsapp

Kahatehai chhvhha pyar hameshadhura rah jata hai kyuki sachhchha pyar na koi samajata hai na koi kadar karata hai

कहते है सच्चा प्यार हमेशा
अधूरा रह जाता है क्यूंकि
सच्चा प्यार ना कोई समझता है
ना कोई कदर करता है

Apane aadato ke Anushar chhlane me itani galtiya nahi hoti jitani duniya ka khyal aur lihal rakhakar chalane me hoti hai

अपनी “आदतों” के अनुसार
चलने में
इतनी “गलतियाँ” नहीं होती
जितना “दुनिया” का ख्याल
और “लिहाल”
रखकर चलने में होती है।

whatsapp-status-prem-vo-status-for-whatsapp

Whatsapp status Prem vo status for whatsapp

Aurat ke sath mohabbat bahut se mard karate hai magar mohabbat ke sath

औरत के साथ मोहब्बत बहुत से
मर्द करते हैं मगर मोहब्बत के
साथ साथ इज्ज़त बहुत कम मर्द देते हैं

Kabhi Aisa Bhi Hota Hai Ke Sukoon
Ke Liye, Kisi Dawa Ki Nahi, Kisi Ke Lafzoon Ki Zaroorat Hoti Hai…

attitude quotes for girls

अकेलापन क्या होता हैं, ये कोई ताज महल से पूछों,
देखने के लिए पूरी दुनिया आती हैं लेकिन इसमें रहता
कोई नहीं…

Whatsapp status Prem vo status for whatsapp

whatsapp-status-prem-vo-status-for-whatsapp

जब फुर्सत मिले
मन की बात कह दीजिए
बहुत खामोश रिश्ते ज्यादा दिनों
तक जिंदा नहीं रहते

Kisi ne puchha ki sab kuchh jan kar bhi chup kaise rahe lete ho best reply koi apane matalab ke liye kitana gir sakata hai ye dekhana achhchha lagata hey

how to save whatsapp status

किसी ने पूछा कि सब कुछ जान..
कर भी, चुप कैसे रहे लेते हो..?
best reply…
कोई अपने मतलब के लिए कितना..
गिर सकता है ये देखना..
अच्छा लगता है…..!!

सीख नहीं पा रहा हूँ
मीठे झूठ बोलने का हुनर,
कड़वे सच से हमसे नजाने
कितने लोग रूठ गये।

1 thought on “Whatsapp status | Prem vo status for whatsapp”

Leave a Comment