Romantic shayari in hindi | Duaa mangi thi aasiyano

Spread the love

Romantic shayari in hindi sundar shayari in hindi

Duaa mangi thi aasiyane ki..chalpadi hawa jamane ki mere dard ko koi samajabhi nahi sakata kyuki muje aadat hai muskurane ki romantic shayari in hindi 

romantic shayari in hindi Duaa mangi thi aasiyano

प्यार का मतलब शरीर को पाना नही
प्यार का मतलब दिल को पाना होता है
Miss you my love
जहा भी रहना खुश रहना

तेरी आँखों में वो कशिश हैं,
जो दिल को छू जाती है,
तेरी बातों में वो खुशी है,
जो मेरे रूह में समा जाती हैं

Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend 

romantic shayari in hindi | Duaa mangi thi aasiyano
romantic shayari in hindi | Duaa mangi thi aasiyano

दुआ मांगी थी आसियाने की..चलपड़ी हवा जामने की मेरे दर्द को कोई समाजवादी नहीं सकाता क्यूकी मुझे आदत है मुस्कान की

Dur hu tumase to kuchh gam nahi dur rahakar bhulane wale hum nahi mulakat nahi hue to kya huaa tumhari yad mulakat se kam nahi

अच्छी रोमांटिक शायरी

दूर हूं तुमसे तो कुछ गम नहीं दूर रहकर भूलने वाले हम नहीं मुलकत नहीं हुए तो क्या हुआ तुम्हारी याद मूलकत से कम नहीं

Fulo ki suruaat kali se hiti hai jindagi ki suruaat chand se hoti hai pyar ki suruaat Dosti se hoti hai dosti ki suruaat aapse hoti hai

romantic shayari in hindi | Duaa mangi thi aasiyano

Romantic shayari in hindi फूलो की सुरुआत काली से

फूलो की सुरुआत काली से होती है जिंदगी की सुरुआत जान से होती है प्यार की सुरुआत दोस्ती से होती है और दोस्ती की सुरुआत आपसे होती है

romantic shayari in hindi | Duaa mangi thi aasiyano

Dil nahi lagata aapko dekhe bina dil nahi lagata aap ke bare me  soche bina akhankhe bhar aate hai yeh shochakar ki kiss haalme hongege aap mere bina

Romantic Love Shayari Sms

Romantic shayari in hindi | Duaa mangi thi aasiyano

Romantic shayari in hindi दिल नही Lagata आपको देखे बीना

दिल नही Lagata आपको देखे बीना दिल नही Lagata aap ke बारे में Soche बीना akhankhe भर आटे है ये  shochakar की किस haal me hongege aap मेरे बीना

मैं दिल हूं और तुम साँसें हो मेरी,
मैं जिस्म हूं और तुम जान हो मेरी,
मैं चाहत हूं और तुम इबादत हो मेरी,
मैं नशा हूं और तुम आदत हो मेरी,
मैं धड़कन हूं और जिंदगी हो तुम
मेरा आज भी हो तुम मेरा कल भी हो तुम।
मेरी जिंदगी हो तुम”

तारे भी चमकते हैं बादल भी बरसते हैं
आप दिल में हो फिर भी हम
मिलने को तरसते हैं।

Sone ki kalam chhando dawat hogi mohabbat to milenge jaba aap

romantic shayari in hindi Duaa mangi thi aasiyano

सोने की कलाम छंदो दावत होगी मोहब्बत तो मिलेंगे जबा आप खुदा_करे_कि_तेरे दिल में मुझे उम्रकैद मिले
थक_जाएं सारे वकील पर मुझे जमानत ना मिले

कितनी महोब्बत है तुमसे, कोई सफाई नहीं देंगे,
साये की तरह रहेंगे तेरे साथ,
पर दिखाई नहीं देंगे,

Chandni chan dase hoti sitaro se nahi mohabbat aek se hoti hai hajarose nahi

चांदनी चान दास होती है सितार से नहीं मोहब्बत एक से होती है हजारो नहीं

Romantic Shayari for wife

romantic shayari in hindi | Duaa mangi thi aasiyano

Romantic shayari in hindi Mang me bhara sindur dil ke

Mang me bhara sindur dil ke khalipan ko nahi bhar sakata viwah bandhan me hona aalaga bat hai aur prem me hona alag

मांग में भरा सिंदूर दिल के खालीपन को नहीं भर सकता,
विवाह बंधन में होना अलग बात है, और प्रेम में होना अलग…

Janate ho mohabbat kise kahate hai ? Kisi ko sochana socha kar muskurana aur fir aansu bahana so jana

खुदा_करे_कि_तेरे दिल में मुझे उम्रकैद मिले
थक_जाएं सारे वकील
पर मुझे जमानत ना मिले

Mast Shayari Romantic

जानते हो महोब्बत किसे कहते है?  किसी को सोचना..
सोच कर मुस्कुराना.. और फिर आँसू बहाकर सो जाना..

Kisi se pyar karo to etana karo ki jab use takalif aaye to sabase pahale tumhari yad aaye

तुमसे मिलने से पहले सोचा नहीं
था, किसी से प्यार का इजहार
करूंगा।
कोई मेरी जिंदेगी में आयेगी
और मै उसे दीवानों कि तरह
प्यार करूंगा।

जिससे मोहब्बत की जाये उससे मुकाबला
नहीं किया जाता, किसी को पालेता
मोहब्बत नहीं बल्कि किसी के दिल में
जगह बना लेतामोहब्बत है.

Shayari, Romantic wala

किसी से प्यार करो तो इतना करो की जब भी उसे
तकलीफ आए तो सबसे पहले तुम्हारी याद आए….

झपेखिोच कर जो हम मुस्कुराते हैं वो तुम हो जिसे याद करके हम रात भर जागते हैं वो तुम हो जिसे ख्वाबो मे नही अहसासो में समाया है हमने वो तम हो

रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई

romantic shayari in hindi | Duaa mangi thi aasiyano

Romantic shayari in hindi Espekhiche kar jo hum

Espekhiche kar jo hum muskurate hai vo tum jise yad karake hum rat bhar jagate hai ho jise khvabo me nahi aahsaso me samya hai hamane vo tam ho

Very Romantic Shayari in Hindi for Girlfriend

फूलों वाला तकिया मोड़ के सोना, सपनो की रजाई ओढ़ के सोना,
रात को ख्वाबों मे हम भी आयेंगे, इसलिए हमारे लिए थोड़ी-सी जगह छोड़ के सोना!!

Aur bhi romantic shayari padhane ke liye yaha click kare

किसीromantic shayari in hindi | Duaa mangi thi aasiyano न किसी बहाने से आपको याद करते हैं, अपनी रूह में आपको हम महसूस करते हैं, इतनी बार तो आप सांस भी नही लेते
होंगे, जितनी बार हम आपको याद करते हैं।

Leave a Comment