Good morning images in hindi अहंकार की बस एक खराबी
अहंकार की बस एक खराबी है ये कभी आपको महसूस ही नहीं होने देता की Good morning images in hindi आप गलत है।ग़लती उसी से होती है जो काम करता है निकम्मों की जिंदगी तो दूसरों की बुराई खोजने में ही खत्म हो जाती है
नाराज़ न होना कभी यह सोचकर की काम मेरा और नाम किसी का हो रहा है। घी और रुई सदियों से जलते चले आ रहे हैं और लोग कहते हैं दिया जल रहा है। Naraj na hona kabhi yah sochkar ki kaam mera aur naam kishi aur ka raha hai ghi aur rue sadiyose jalate rahai AA rahe hai aur log kahate hai ki diya jal chale aa raha hai |
Good morning images in hindi इज्जत के बदले इज्जत भले ही कम दें मग़र
इज्जत के बदले इज्जत भले ही कम दें मग़र बेइज्जती को पूरा सूद समेत वापस करें क्योंकि जब तक सहना नही छोड़ेंगे लोग कहना नही छोडेंगे
जलेबी सिर्फ मीठी ही नहीं, एक महत्वपूर्ण संदेश भी देती है… खुद कितने भी उलझे रहो, पर दूसरो को हमेशा मिठास दो…
Jalebi sirf mithihi nahi hai aek nahtwapun sandesh bhi hai deti hai . Khud kitani bhi ulaje raho par dusaro ko hamesha mithas do
अगर कोई आपसे उम्मीद करता है तो ये उसकी मजबूरी नहीं, आपसे लगाव और विश्वास है।
भगवान” से कुछ मांगना है तो सबुद्धि” मांगिये, बाकी सब कुछ अपने आप मिल जाएगा.!
Good morning images in hindi
Bhagwan se kuchh mangana hai to budhdhi mangiye baki sab kuchh apane aap mil jayega
Good morning images सड़क कभी भी सीधी नहीं
सड़क कभी भी सीधी होती, कुछ देर बाद मोड़ अवश्य आता है, ज़िन्दगी भी सड़क जैसी है, बस धैर्य के साथ चलते रहे, सुखादा मोड़ अवश्य
Sadak kabhi bhi sidhi hiti kuch der bad mod avashy aata hai jindagi bhi sadak jaisi hai bas dairy ke sath chalate rahe sukhada mod awashy milega
मिट्टी का मटका और परिवार की कीमत सिर्फ बनाने वाले को पता होती है तोड़ने वाले को नहीं संघर्ष पिता से सीखिये संस्कार माँ से सीखिये बाकी सब कुछ देगी।।
Mitti ka matalab aur pariwaraki kimt sirf bananewali ko kimat pata hoti hai todane walo ko nahi sambandh pita se sikhiye sansakar ma se sikhiye baki sab kuchh degi
Good morning images रोज लड़ो और चाहे खूब
रोज लड़ो और चाहे खूब झगड़ा करो पर परिवार से अलग होने की कभी मत सोचो, क्योंकि उन पत्तों की कोई कदर नहीं होती जो पेड़ से अलग
Roj lado aur chahe khub jagado karo par pariwarse alag hone ki kabhi mat socho kyuki un pato ki koi kadar nahi hoti jo ped se alag
मनुष्य अहंकार और गलतफहमी के कारण महत्वपूर्ण चीजों से दूर रहता है, गलतफहमियां सच नहीं बताती और अहंकार सत्य को देखने नहीं देता।
Manushy ahankar aur galatfahmi ke karan mahatvpurn chijo se dur rahata hai galatfahmiya sach nahi batati aur ahankar saty ko dekhane nahi deta
Manushy ahankar