Funny quotes in hindi | Mobile Ki Wajah Se

Spread the love

na jane koun koun se vitamin hai mobile me aek din yuj nahi karo to sara din kamjori si mahasus hoti hai Funny quotes in hindi Mobile Ki Wajah Se

ना जाने कौन-कौन से
विटामिन हैं OMobile
में.एक दिन यूज़ नहीं करो तो
सारा दिन “कमजोरी”
सी महसूस होती है

bahas karane se rishte kamajor hoti hai esaliye turant zapda mar kar rishte majabut kare

बहस करने से रिश्ते
कमजोर होते हैं
इसलिए..!!
तुरंत झापड़ मार कर
रिश्ते मजबूत करें 

Funny quotes in hindi | Mobile Ki Wajah Se
Funny quotes in hindi | Mobile Ki Wajah Se

Funny quotes in hindi Mobile Ki Wajah Se

आपकी एक गलती हमें 5 रुपये
वाला गुटखा 30 रुपये में खरीदने
को मजबूर कर देगा।
इसलिये निवेदन है कि 2 गज की
दूरी बनाकर रखें…
अखण्ड गुटखा प्रेमी संगठन

Mobile Ki Wajah Se
Beizzati To Bohot Hoti Hai
Lekin Majaal Hai Kabhi Hume
Mehsoos Hoti Ho

enjekshn lagavane ke bad videsho

इंजेक्शन लगवाने के बाद विदेशों में
हमारे यहाँ :रुई कितनी देर
तक मसलनी ह

Aaj ka gyan
Agar do log lar rahe
ho to aapka farz
banta hai ki
Niche baith jao taki
pichhe walon ko v
dikhe Skhann

Funny quotes in hindi | Mobile Ki Wajah Se

शादी के लिए ढूंढूगी
ऐसा घराना जहां मेरा
Husband कहेगा Baby
तुम लो selfie मैं बनाता हूं
खाना 

Funny quotes in hindi Mobile Ki Wajah Se
Funny quotes in hindi Mobile Ki Wajah Se

hamare chainal ke yedaki sabase badi samya shkl lav mairij nahi hone deti aur berojgari arenj mairij nahihi hone deti

हमारे चैनल के एडमिन की
सबसे बड़ी समस्या …
शक्ल लव मैरिज नहीं होने देती
और
बेरोजगारी अरेंज मैरिज नहीं होने देती..!!

gupta ji gumsum beithe the puchha kya huaa to bole bhai at kaya batau aapki bhabhi ne nak katava di ji hum dono toyalete film dekhane gaye the trefik ke karan film me kuchh der se puchha esame kya nak katva di vo bole teri bhabhi sare maholle me kahati fir rahi ki me aur patisde si nikali gae ab me kis kisa ko samajau

गुप्ता जी गुमसुम बैठे थे…
पूछा क्या हुआ.?तो बोले… भाई अब
क्या बताऊँ, आपकी भाभी ने नाक
कटवा दी मैंने पूछा: वो केसे?
गुप्ता जी:हम दोनों टॉयलेट फिल्म देखने
गए थे, ट्रेफिक के कारण फिल्म में कुछ
देर से पहुंचे
मेंने पूछा: इसमें क्या नाक कटवा दी?
वो बोले: तेरी भाभी सारे महोल्ले में कहती
फिर रही है कि…”में और पतिदेव टॉयलेट
गय थे,लेट हो गय तो थोड़ी सी निSe

Funny Quotes in Hindi Text

Dosti ki kidani meston tha fir usane biyar pina shuru kiya keval 3 mahine me ston nikal gaya aur agale 3 sal me kidani bhi

दोस्त की किडनी में स्टोन था ..!!
फिर उसने बीयर पीना शुरू किया ..
केवल 3 महीने में स्टोन निकल
गय

Funny quotes in hindi Mobile Ki Wajah Se

हमे तो सरसो के तेल ने
लूटा पेट्रोल मे कहा दम था
मेरा पकौडा भी नही
डूबा क्योंकि कढाई मे
तेल ही कम था

बात करने का मजा तो दोस्तों के
साथ ही आता है।
जिनके साथ बोलने से पहले,
कुछ सोचना न पड़े
जो मुँह में आया बक दो।

Funny Quotes In Hindi For Instagram

मुझे गोरा होना है
कौन सा साबुन अच्छा रहेगा?
नहीं बताया तो तुम लोग काले
हो जाओगे..हां नई तो

मैं बादल बन जाऊं तुम भी बारिश बन
जाना यह सुनकर इंद्रदेव नाराज है
बोल रहे हैं अब हमारी क्या जरूरत
है तुम ही बरस लो

 

226 thoughts on “Funny quotes in hindi | Mobile Ki Wajah Se”

Leave a Comment