love quotes in hindi | Romantic shayari ह

love-quotes-in-hindi-इन्सान-दो-ह

love quotes in hindi Romantic shayari इन्सान दो ह Ensan do logo se hamesha har jata hai aek apne pariwar se aur dusara apane pyar se     whatsapp status in hind

love quotes in hindi Romantic shayari इन्सान दो ह

इन्सान दोए लोगों से हमेशा हार जाता है,
एक अपने परिवार से और दूसरा अपन प्यार से.

Jindagi teri baho me gujari ki chahat hai teri yad thamane ki chahat hai tumhare chehare ke alawa na koi chehara hai in ankhome bas tumase beintha mohabbat karne ki chahat hai

love quotes in hindi

love-quotes-in-hindi-इन्सान-दो-ह
love-quotes-in-hindi-इन्सान-दो-ह

हार्ट टचिंग लव कोट्स इन हिंदी

जिंदगी तेरी बाहों में गुजारने की चाहत है, तेरी यादें हाथों में थामने की चाहत है, तुम्हारे चेहरे के अलावा, ना कोई
चेहरा है इन आँखों में बस तुमसे बेइंतहा मोहब्बत करने की
चाहत है।

तुमको पाना मेरी कोशिश नहीं,तुमको खुश देखना
मेरी चाहत है।

Romantic shayari

Ye kaisa pyar haitumhar josirf mreliyehi sahta hota hey muze chhodakar tumhare pas harkisi keliye vakt hi vakt hey

ये कैसा प्यार है तुम्हारा
जो सिर्फ मेरे लिए ही इतना सख्त है
मुझे छोड़कर तुम्हारे पास
हर किसी के लिए वक्त ही वक्त हैlove quotes in hindi

नसीब वालो को मिलते हैं दिल से चाहने वाले
खुशनसीब हम हो गए मुझे तुम मिल गए

इमोशनल लव कोट्स in Hindi

Udasho kabhito meri hunsi mang lena gam hi tomeri khushi mang lena rab tuze lambi umr de aek pabhi Kam pade to meri jindagi manglena

उदास हो कभी तो मेरी हंसी मांग लेना गम हो: तो मेरी ख़ुशी मांग लेना रब तुझे लम्बी उम्र दे एक पल भी कम पड़े तो मेरी
जिन्दगी मांग लेना

Kitana fark hai aek pagal shabdo me jamana kaheto gussa aur tum kaho to pyar

कितना फर्क है
एक “Pagal” शब्द में
ज़माना कहे तो गुस्सा
और तुम कहो तो “Pyar

love quotes in hindi

Bas etani si duaahai rabase tera har dard mera ho jaye aur mmeri Pallavi har khushi teri hojaye

बस इतनी सी दुआ है रब से.
तेरा हर दर्द मेरा हो जाए, और मेरी
Pallavi हर खुशी तेरी हो जाए

quotes on love Parem kabhi apani jarurat

Parem kabhi apani jarurat puri nahai karata parrem hamesha aek dusare ke sukh dukhane sath aur bhawanaoko jamajne ke liye hotahai

हिंदी में प्रेम कभी अपनी जरूरत पूरी

प्रेम कभी अपनी जरूरत पूरी
करने के लिए नही होता,
प्रेम हमेशा एक दूसरे के सुख
दुख में साथ,
और भावनाओ को समझने
के लिए होता है!

कहते है Life में एक बार
प्यार जरुर होता है,
लेकिन ये बात भी सच है कि
जिससे होता है
वो कभी नहीं मिलता

बहुत प्यार करते हैं हम आपसे
आपका गुस्सा और आपकी नाराजगी
सहन कर सकते हैं,लेकिन आपसे
बात किये बिना नहीं रह सकते.!

love quotes in hindi

Pata haye hame pyar karana nahi aata magar jitana bhi kiya hey sirf tumase kiya hey

love-quotes-in-hindi-इन्सान-दो-ह

love quotes in hindi

पता है हमें प्यार करना
नही आता मगर,
जितना भी किया है सिर्फ
तुमसे किया है।

Nafarat mat karana hamase hum sab nahi payenge bas pyar se kah dena achchhe nahi lagate fir kabhi najar tak nahi aayege

नफरत मत करना हमसे
हम सह नही पायेगे,
बस प्यार से कह देना अच्छे
नही लगते,
फिर कभी नजर तक नही
आयेगे

love quotes in hindi Romantic shayari इन्सान दो ह

इन्सान हंसता तो सबके सामने है
लेकिन रोता उसी के सामने है,
जिस पर उसे खुद से ज्यादा भरोसा
होता है..!

Rishte nibhane ke liye khubsurat nahi balki samazadar sathi ka sath hona jaruri hai..

रिश्ते निभाने के लिए खूबसूरत
नहीं बल्कि समझदार साथी का
साथ होना जरुरी है..

Na tare jaisa koi chaahiye na tere siva koi chahiye aek tumsehi mohabbat hai muje muhase aek tuhi chahiye

romantic love quotes

ना तेरे जैसा कोई चाहिए
ना तेरे सिवा कोई चाहिए
एक तुझसे ही मोहब्बत है मुझे
मुझे बस एक तू ही चाहिए..!!

Aek schcha pyar karane vala aapakepyarse bhi jyada aapki ejjat ka khyal karatahai

एक सच्चा प्यार करने वाला
आपके प्यार से भी ज्यादा
आपकी इज्जत का खयाल करता है

love-quotes-in-hindi-इन्सान-दो-ह

Pyar enshan chahe kitana bhi khush kyu na ho lekin jan vo akela hota hai tovo sirf us ensan ko yad karata hai jise vo dilse pyar karatahai

प्यार इंसान चाहे कितना भी खुश क्यूँ ना हो लेकिन जब वो अकेला होता है तो वो सिर्फ़ उस इंसान को याद करता है
जिसे वो दिल से प्यार करता ह

Tumahari ankhome aasukabhi n ho tumhare tumhare jivaname kabhi koi gam na ho tumako mile jivan me har khushi bhale hiun khushiyo me ham n ho

तुम्हारी आँखों में आंसूकभी न हो
तुम्हारे जीवन में कभी कोई गम न ह
तुमको मिले जीवन में हर खुशी
भले ही उन खुशियों में हम न हों

love quotes in hindi

Jis dil me raheto ho vo dil tod mat dena bahut yakin kabhi akela chhod mat dena 

read more shayarilove quotes in hindi | Romantic shayari ह